
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 6 egg yolks
- 450 g milk
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (optional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 212 kcal / 887 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Fruit nectar
10 Min
Frozen fruit sorbet
5 Min
Floating Islands
40 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Béchamel sauce
15 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min