Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 6 egg yolks
- 450 g milk
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (optional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel sauce
15 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Frozen fruit sorbet
5 Min
Meatloaf
1h 20 min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20 min
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Plain yoghurt
14 godz.
Potato cakes
45 min
Fruit nectar
10 min
Crème caramel (flan)
3 godz.