Überbackenes Party-Filet an Cognacsauce
TM6 TM5

Überbackenes Party-Filet an Cognacsauce

4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

Filet

  • 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 40 g Baumnusskerne
  • 40 g Brot, in Stücken (2 cm)
  • 40 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
  • 1 Prise Fleur de Sel
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 TL Aceto balsamico
  • 500 g Schweinsfilet, in 12 gleich dicken Medaillons
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 12 Tranchen Bratspeck

Sauce

  • 80 g Zwiebeln
  • 10 g Butter
  • 50 g Cognac
  • 150 g Vollrahm
  • 120 g Wasser
  • 4 TL Maisstärke
  • ¼ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2576 kJ / 619 kcal
Eiweiß
36.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte