Linsen-Wurst-Pie
TM6 TM5

Linsen-Wurst-Pie

4.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Olivenöl
  • 300 g Schweinsbratwürste, roh, enthäutet, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Linsen, schwarz (z.B. Beluga, Kochzeit 20 Min.)
  • 40 g Tomatenpüree
  • 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 500 g Wasser
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 600 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Kartoffeln, mehlig kochend, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 100 g saurer Halbrahm
  • 20 g Butter
  • ¾ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2429 kJ / 582 kcal
Eiweiß
31.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte