Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 300 g Schweinsbratwürste, roh, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 200 g Linsen, schwarz (z.B. Beluga, Kochzeit 20 Min.)
- 40 g Tomatenpüree
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 600 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, mehlig kochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g saurer Halbrahm
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2429 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Knöpflitopf
50 Min
Blumenkohl-Chorizo-Quiche
1 Std. 5 Min
Süsskartoffelfladen mit Rohschinken
1小时 30 分钟
Fischtätschli mit Salat
30 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Bergsuppe
45 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min