Rinds-Balsamico-Ragout
TM6 TM5

Rinds-Balsamico-Ragout

4.1 (57 Bewertungen)

Zutaten

Ragout

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Butter
  • 800 g Rindsschulter, in Würfeln (3 cm)
  • 450 g Wasser
  • 150 g Rotwein
  • 80 g Aceto balsamico
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 Zweigchen Rosmarin
  • ¼ TL Zimt, gemahlen

Karotten und Kartoffeln

  • 800 g Kartoffeln, fest kochend, geschält, in Stücken (4 cm)
  • 500 g Karotten, geschält, in Stücken (2 ½ cm)
  • 1 ¼ TL Salz
  • 2 ½ EL Maisstärke
  • 120 g Vollrahm
  • 20 g Aceto balsamico
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 20 g Butter, weich

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2879 kJ / 688 kcal
Eiweiß
50.1 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte