
Kompatible Versionen
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 2 tsp lemon zest, grated
-
4
turbot fillets (120-200 g each)
oder 4 white fish fillets boneless, skinless - 60 g courgettes cut in pieces (3 cm)
- 70 g green beans trimmed, halved
- 70 g mixed peppers cut in pieces (3 cm)
- 500 g water
- 400 g waxy potatoes peeled, cut in slices (3 mm)
Red Berry Sauce and Finalisation
- 600 g mixed fresh red berries
- 250 g white wine
- 10 g rum
- 1 Tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- ice cream to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 661 kcal / 2767 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 593 mg
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