Kompatible Versionen
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 tsp lemon zest, grated
-
4
turbot fillets (120-200 g each)
oder 4 white fish fillets, boneless, skinless - 60 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 70 g green beans, trimmed, halved
- 70 g mixed peppers, cut in pieces (3 cm)
- 500 g water
- 400 g waxy potatoes, peeled, cut in slices (3 mm)
Red Berry Sauce and Finalisation
- 600 g mixed fresh red berries
- 250 g white wine
- 10 g rum
- 1 Tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- ice cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2767 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 593 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 15min
Lasagne bolognese
2h 30min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1 Std. 45 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35p
Irish Coffee
10 menit
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Mojo Sauce for Seafood
10 menit
Bolognese Sauce
1h 15min
Grated Parmesan cheese
5min
Beef Noodle Pho
45 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Fish fingers with tomato sauce
50p