Garnelen-Salat mit Pfirsichen

Garnelen-Salat mit Pfirsichen

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Pfirsiche geschält, in Stücken
    250 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Zitronensaft
    60 g
  • Salz
    2 - 4 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Wasser
    1200 g
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    350 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 247 kcal / 1036 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 323 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen