Dorsch à la Bordelaise
TM6 TM5

Dorsch à la Bordelaise

4.6 (27 Bewertungen)

Zutaten

Kruste

  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 50 g Weissbrot, in Stücken (3 cm)
  • 1 Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale
  • 40 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Butter, weich
  • 1 EL Senf, grobkörnig
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Dorsch

  • 60 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • 600 g Dorschfilets

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1063 kJ / 253 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte