![Gaspacho de tomate e alperce Gaspacho de tomate e alperce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3D06A55-024B-4777-AB12-4C648337BD4F/Derivates/5d37ce3e-c0ab-4e2a-9136-af96dd487700.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
- 50 g água
- 30 g vinagre, mais q.b. p/ temperar
- 80 g tomate maduro cortado em pedaços
- ½ c. chá de colorau, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 40 g presunto serrano cortado em pedaços
-
150
g queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
oder queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 964 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 372 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Keine Bewertungen
Casinhas de bolachas de gengibre
Keine Bewertungen
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Keine Bewertungen
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min