Geräte und Zubehör
Gaspacho de tomate e alperce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo feta, esfareladoqueijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
372 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
964 kJ /
231 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de cogumelos
30 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Tártaro de legumes e algas
Keine Bewertungen
Creme de cogumelos
20 Min
Sopa de meloa
1 Std.
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Gaspacho
30 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min