Geräte und Zubehör
Gaspacho de tomate e alperce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo feta, esfareladoqueijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
372 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
964 kJ /
231 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1 Std.
Sopa fria de pepino
4 Std.
Creme de castanha
50 Min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min
Creme de castanhas
30 Min