
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
- 50 g água
- 30 g vinagre mais q.b. p/ temperar
- 80 g tomate maduro cortado em pedaços
- ½ c. chá de colorau mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 40 g presunto serrano cortado em pedaços
-
150
g queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
oder queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 231 kcal / 964 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 372 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim vegetariano
1 Std.
Chutney de coentros e coco
35 Min
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Quiche de húmus com tomate
30 Min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Creme de castanha e caril
50 Min