Geräte und Zubehör
Húmus de tomate seco com crackers
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
Crackers
-
tomilho seco½ c. chá de
-
quinoa branca100 g
-
farinha de espelta100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
água100 g
-
óleo de macadâmia50 g
-
sementes de linhaça25 g
-
sementes de sésamo45 g
-
sal½ c. chá de
Húmus
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
tomate seco50 - 60 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
14 g
Brennwert
2187 kJ /
520 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas vegan
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chilli de cogumelos
35 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Caril tailandês
45 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Sopa miso
40 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Húmus de curgete
15 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Húmus
10 Min