Geräte und Zubehör
Pão de espelta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 fatias
Zutaten
-
grãos de espelta700 g
-
água morna550 g
-
4 c. chá de fermento biológico seco, (16 g)fermento biológico fresco esfarelado40 g
-
açúcar2 c. chá de
-
sementes de girassol100 g
-
pimenta da Jamaica em pó1 pitada de
-
sementes de coentro em pó¼ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
4 g
Brennwert
406 kJ /
97 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix™
178 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 Std. 45 Min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão duplo de centeio e espelta
14 Std. 30 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min