Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
oder 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão de cinco sementes
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão rústico
2 Std.
Pão rústico de azeitona
3u. 15min
Mistura para pão integral
10 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35 min