Geräte und Zubehör
Espuma de queijo e goiaba
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 doses
Zutaten
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
242.6 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoffe
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
21.3 g
Kohlenhydrate
169 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Risoto de cevadinha com frango
3 Std.
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Keine Bewertungen
Brownie de chocolate sem glúten
50 Min
Sorvete de vinho
Keine Bewertungen
Torta doce de queijo
1 Std. 45 Min
Arroz com pinhão
40 Min
Quentão
35 Min
Piza Marguerita com base de feijão
Keine Bewertungen
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 Min
Sorvete de manjericão e morango
3 Std. 20 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen