Geräte und Zubehör
Espuma de queijo e goiaba
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 doses
Zutaten
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
242.6 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoffe
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
21.3 g
Kohlenhydrate
169 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Strudel de alface e burrata
1 Std. 20 Min
Molho gastric de frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Açúcar de framboesa
5 Min
Rostis de legumes no forno
Keine Bewertungen
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 Min
Sopa de batata e alho-francês
1 Std.
Lassi
5 Min
Dip de pimentos assados
5 Min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Keine Bewertungen
Sopa fria de pepino
4 Std.
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 Min