Geräte und Zubehör
Espuma de queijo e goiaba
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 doses
Zutaten
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
242.6 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoffe
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
21.3 g
Kohlenhydrate
169 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Keine Bewertungen
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Sopa de noodles
35 Min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Cheesecake de tomate
8 Std.
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min