Gaspacho de beterraba

Gaspacho de beterraba

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 doses

Zutaten

  • beterraba cortada em pedaços
    500 g
  • cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    800 g
  • pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
    150 g
  • aneto mais q.b. p/ guarnecer
    10 g
  • vinagre de sidra
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 345.8 mg
Eiweiß 1.5 g
Brennwert 171.8 kJ / 41.1 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 9.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen