Geräte und Zubehör
Gaspacho de beterraba
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer150 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
vinagre de sidra30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
345.8 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
171.8 kJ /
41.1 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa de beterraba
5min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Creme de beterraba e maçã
40min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Creme de beterraba
40min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de beterraba
40min