Geräte und Zubehör
Sopa fria de milho e espargos laminados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
416 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
931.1 kJ /
222.5 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de cogumelos
30 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Creme de cogumelos
45 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de couve-flor
45 Min