Geräte und Zubehör
Sopa fria de milho e espargos laminados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
416 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
931.1 kJ /
222.5 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Salmorejo
25 Min
Gaspacho
30 Min
Creme de milho e pimento
10 Min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Molho tzatziki
20 Min
Vichyssoise
40 Min