
Geräte und Zubehör
Sopa fria de milho e espargos laminados
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
222.5 kcal /
931.1 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
13.5 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
416 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal