Geräte und Zubehör
Creme de castanhas e couve-flor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
água800 g
-
leite250 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
castanhas descongeladas200 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
477 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
908.9 kJ /
217.2 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de cogumelos
30 Min
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Sopa de amêndoa
45 Min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Creme de beringela
45 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Creme de cogumelos
45 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Vichyssoise
40 Min