Geräte und Zubehör
Sopa fria de tomate e pêssego
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão (½ unid aprox.)25 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
tomate cortado em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água300 g
-
pêssego cortado em pedaços200 g
-
crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
407.8 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
648.7 kJ /
155 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise de agrião
35min.
Gaspacho de tomate e melancia
5min.
Gaspacho
10min.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min.
Gaspacho de beterraba
50min.
Creme de cogumelos
1hod. 20min.
Salmorejo
25min.
Creme de cogumelos
30min.
Gaspacho
30min.
Pasta de caril amarela
25min.
Creme de abacate e pepino
5min.
Salada de batata-doce, romã e feta
35min.