Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g pêssego
- 25 g sumo de limão (½ unid aprox.)
- 5 g hortelã-pimenta, só as folhas
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 80 g chalota
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
- 150 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa fria de pêssego com lulas
1 Std. 5 Min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 Min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45 min
Mistura de especiarias doce
5 min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Salada de beterraba e morango
5 min
Cenouras do Algarve
1h 30min