Gaspacho de tomate e melancia

Gaspacho de tomate e melancia

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 doses

Zutaten

  • tomate cortado em pedaços
    600 g
  • melancia cortada em pedaços, previamente congelada
    400 g
  • vinagre de vinho branco
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    10 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 32 kcal / 133.7 kJ
Eiweiß 0.8 g
Fett 1.2 g
Kohlenhydrate 5.4 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 236 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen