Gaspacho de tomate e melancia
TM6 TM5 TM31

Gaspacho de tomate e melancia

4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g tomate cortado em pedaços
  • 400 g melancia cortada em pedaços, previamente congelada
  • 15 g vinagre de vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 g azeite

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
133.7 kJ / 32 kcal
Eiweiß
0.8 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Fett
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
236 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte