Gaspacho de tomate e melancia

Gaspacho de tomate e melancia

4.3 18 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 doses

Zutaten

  • tomate cortado em pedaços
    600 g
  • melancia cortada em pedaços, previamente congelada
    400 g
  • vinagre de vinho branco
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 236 mg
Eiweiß 0.8 g
Brennwert 133.7 kJ / 32 kcal
Fett 1.2 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen