
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g tomate cortado em pedaços
- 400 g melancia cortada em pedaços, previamente congelada
- 15 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 32 kcal / 133.7 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 236 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Húmus de beterraba
5 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Salmorejo
25 Min
Gaspacho
30 Min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min