Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g água
- 300 g postas de corvina
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 4 tomates maduros
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g piripíri em pó
- 30 g azeite
- Salsa fresca picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 690.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pataniscas de polvo
40min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1hod. 40min
Sorvete de rosé e limonada
9h
Coelho de coentrada
48u.
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Sopa de peixe e legumes
40min
Ensopado de Borrego
3hod.
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min