Vichyssoise de espargos
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise de espargos

4.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 320 g espargos verdes
  • 50 g manteiga
  • 400 g alho-francês cortado em rodelas
  • 150 g batata cortada em pedaços
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • Iogurte grego q.b. p/ guarnecer (optional)
  • ½ limão, só a raspa p/ guarnecer (optional)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
476 kJ / 114 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte