
Geräte und Zubehör
Vichyssoise de espargos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
espargos verdes320 g
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
água1000 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Iogurte grego (optional) q.b. p/ guarnecer
-
limão (optional) só a raspa p/ guarnecer½
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
130.4 kcal /
545.4 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
23.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal