Geräte und Zubehör
Vichyssoise de espargos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
espargos verdes320 g
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Iogurte grego (optional) q.b. p/ guarnecer
-
limão (optional) só a raspa p/ guarnecer½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
23.6 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
545.4 kJ /
130.4 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de ervilhas
40 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Creme de cogumelos
45 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min