Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 beringelas (300 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 400 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 10 folhas de manjericão cortadas ao meio
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 341.9 kJ / 81.7 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Creme de couves
50 min
Creme de curgete e kale
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min