
Geräte und Zubehör
Sopa de beringela e pimento
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
beringelas (300 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente2
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
pimento vermelho cortado em pedaços400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão cortadas ao meio10 folhas de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
81.7 kcal /
341.9 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
2.9 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
27.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sopas e pratos principais
31 Rezepte
Portugal
Portugal