Sopa de tomate e beringela

Sopa de tomate e beringela

4.0 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • beringela s/ casca, cortada em pedaços
    600 g
  • cebola
    150 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    50 g
  • tomate chucha cortado em pedaços
    500 g
  • colorau
    ½ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • água
    500 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • Croutons q.b. p/ servir
  • Orégãos q.b. p/ servir

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 201.7 kcal / 843.7 kJ
Eiweiß 3.6 g
Fett 13.2 g
Kohlenhydrate 20.9 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 54.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen