
Geräte und Zubehör
Sopa de tomate e beringela
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços600 g
-
cebola150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite50 g
-
tomate chucha cortado em pedaços500 g
-
colorau½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Croutons q.b. p/ servir
-
Orégãos q.b. p/ servir
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
201.7 kcal /
843.7 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
13.2 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
54.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sopas
10 Rezepte
Portugal
Portugal