Geräte und Zubehör
Moqueca de salmão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 doses
Zutaten
-
dentes de alho6
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
-
paprika1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
azeite35 g
-
lombo de salmão cortado em cubos grandes500 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
Tabasco® verde15 - 20 gotas de
-
tomate em pedaços200 g
-
leite de coco300 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
963.8 mg
Eiweiß
28.9 g
Brennwert
2202 kJ /
526.3 kcal
Fett
36.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Camarão com caril aromático
45 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Salmão à florentina
45 Min
Caril do mar
45 Min
Moqueca de camarão
20 Min
Moqueca de camarão
1 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Caril de peixe
35 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Frango tandori
8 Std.
Caril de frango e batata-doce
30 Min