Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas

Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas

4.5 36 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses

Zutaten

  • lentilhas vermelhas
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    220 g
  • cenoura cortada em pedaços
    220 g
  • água
    700 g
  • sal
    1 pitada de
  • acelgas vermelhas
    150 g
    150 g espinafres vermelhos
  • coentros só as folhas
    3 c. sopa de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 126.3 kcal / 528.5 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 3.7 g
Kohlenhydrate 19.2 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 110.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen