
Geräte und Zubehör
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
lentilhas vermelhas100 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços220 g
-
cenoura cortada em pedaços220 g
-
água700 g
-
sal1 pitada de
-
acelgas vermelhas150 g
-
coentros só as folhas3 c. sopa de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
126.3 kcal /
528.5 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
110.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sopas e pratos principais
31 Rezepte
Portugal
Portugal