![Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB37A902-A17A-428E-A3DD-EA9A0E47ACAC/Derivates/10242518-308d-4256-9809-af795ca447e2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
oder 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 110.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Aveludado de lentilhas
40 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min