
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
oder 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 126.3 kcal / 528.5 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 110.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Sopa de amêndoa
45 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Aveludado de agrião
35 Min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Aveludado de lentilhas
40 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min