
Geräte und Zubehör
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
5 doses
Zutaten
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola120 g
-
tomate seco40 g
-
abóbora cortada em cubos400 g
-
água900 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
queijo parmesão em raspas30 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
398 kcal /
1665 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PASTAS E RISOTOS
11 Rezepte
Portugal
Portugal