Kompatible Versionen
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g espinafres frescos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g cebola
- 40 g tomate seco
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 900 g água
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 30 g manteiga
- 30 g queijo parmesão em raspas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1665 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1u. 10min
Risoto
30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Risoto de legumes
40min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Molho pesto
5min
Risoto de curgete e camarão
35min