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Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Béchamel vegan
- 700 g bebida de soja
- 40 g farinha
- 10 g azeite
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Molho de lentilhas
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo
- 2 dentes de alho
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g azeite
- 330 g lentilhas vermelhas secas (ver dica)
- 550 g água
- 2 folhas de louro
- 3 grãos de pimenta da Jamaica
-
1 ½
c. chá de açúcar
oder 1 ½ c. chá de açúcar amarelo - 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 800 g polpa de tomate
- 30 g vinagre balsâmico
Salteado de espinafres
- 400 g folhas de espinafres, frescas
- 1000 g água
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal
Salteado de cogumelos
- 60 g cebola
- 20 g azeite
- 600 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 13369.4 kJ / 3195.4 kcal
- Eiweiß
- 162.3 g
- Kohlenhydrate
- 454.3 g
- Fett
- 103.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 85.7 g
- Natrium
- 10520 mg
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