Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo da Ilha
- 50 g amêndoa c/ pele
- 2 dentes de alho
- 100 g espinafres
- 300 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2773 kJ / 662.8 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 69.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 400.5 mg
Alternative Rezepte
Risoto de beterraba
30min
Húmus de beterraba
5 min
Manteiga de amêndoa
5 min
Tarte de beterraba e feta
1h 40 min
Piza de batata-doce
1h 20min
Guacamole
5 min
Pasta de amêndoa
5 min
Molho pesto
5 min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Pasta de grão
10 min
Húmus
10 min