Pesto de espinafres e amêndoa

Pesto de espinafres e amêndoa

4.8 64 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g

Zutaten

  • queijo da Ilha
    100 g
  • amêndoa c/ pele
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • espinafres
    100 g
  • azeite
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 662.8 kcal / 2773 kJ
Eiweiß 7.7 g
Fett 69.7 g
Kohlenhydrate 3.7 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 400.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen