
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo da Ilha
- 50 g amêndoa c/ pele
- 2 dentes de alho
- 100 g espinafres
- 300 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 662.8 kcal / 2773 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 69.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 400.5 mg
Alternative Rezepte
Húmus de beterraba
5 Min
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Manteiga de amêndoa
5 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Molho pesto
5 Min
Húmus
10 Min