Geräte und Zubehör
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo cheddar80 g
Ovos
-
água1500 g
-
vinagre50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos à temperatura ambiente4
Risoto
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro800 g
-
sal1 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
arroz p/ risoto320 g
-
manteiga20 g
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
828.7 mg
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
2414.3 kJ /
577 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto
30 Min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto
30 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min