Geräte und Zubehör
Feijão tropeiro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
piripíri fresco1
-
óleo30 g
-
salsicha fresca em rodelas100 g
-
linguiça em rodelas100 g
-
bacon em cubos100 g
-
pimentão doce½ c. chá de
-
couve-galega cortada em juliana80 g
-
feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)1 lata de
-
farinha de mandioca crua ou torrada100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
549.1 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
2136.7 kJ /
510.7 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de fubá
50 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Farofa
30 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Quibebe
35 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Pastel de vento
3 Std.
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Bolinho de chuva
30 Min
Feijoada à brasileira
6 Std.