
Geräte und Zubehör
Sopa de couve-flor e frango
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa4 pés de
-
chalotas cortadas em metades2
-
alho1 dente de
-
talo de aipo30 g
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços20 g
-
azeite40 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
317.7 kcal /
1329.3 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Natrium
137.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal