
Geräte und Zubehör
Frango com sésamo caramelizado
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)800 g
-
arroz jasmine250 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)180 g
-
ervilhas de quebrar100 g
-
ovo1
-
amido de milho (ver dica)60 g
-
paprika2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
vinagre de arroz30 g
-
mel60 g
-
molho sweet chilli20 g
-
ketchup60 g
-
açúcar amarelo30 g
-
molho de soja (ver dica)50 g
-
sementes de sésamo20 g
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas finas, p/ guarnecer2
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
710.4 kcal /
2983.8 kJ
Eiweiß
45.9 g
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Natrium
2303.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal