Salmão com molho holandês, espargos e arroz

Salmão com molho holandês, espargos e arroz

4.1 50 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

Molho holandês
  • água
    15 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • manteiga cortada em pedaços
    225 g
  • gemas de ovo
    4
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
Salmão, espargos e arroz
  • coentros só as folhas
    30 g
    30 g salsa, só as folhas
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • arroz jasmine
    285 g
  • água
    1000 g
  • cebola em pó
    1 c. chá de
  • alho em pó
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • espargos verdes
    340 g
    340 g brócolos, só os floretes
  • lombos de salmão s/ pele (3 cm de espessura aprox.)
    450 g
  • pimenta preta
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 903 kcal / 3778 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 32 g
Natrium 672 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen