Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
oder 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
oder 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 41.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 406.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3sa
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1j
Carne de vaca estufada com gnocchi
1j 30 menit
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1j