![Almôndegas de frango e ervas Almôndegas de frango e ervas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F4C1333-CC90-4FFE-B73C-6D194F8A181F/Derivates/ABC9CC26-6753-47E1-B2AB-66BD81689CC3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 1 - 2 chalotas cortadas em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado
- 90 g queijo feta cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 60 g pão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 213 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 96.4 mg
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