Geräte und Zubehör
Canja madeirense
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
água1600 g
-
frango cortado em pedaços pequenos600 g
-
tomate maduro cortado em pedaços170 g
-
cebola cortada em pedaços125 g
-
nabo cortado em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cravinhos2
-
pau de canela1
-
sal1 c. chá de
-
arroz120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
499.1 mg
Eiweiß
20.8 g
Brennwert
1320 kJ /
315.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Milho frito
24 Std.
Gomas de manga
12 Std. 20 Min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 Min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Keine Bewertungen
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Arroz de lapas
45 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Poncha da Madeira
5 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min