Geräte und Zubehör
Sopa de batata e alho-francês
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
16 doses
Zutaten
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
4 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (optional)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Salsa, picada q.b. p/ guarnecerCebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
832 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
437 kJ /
105 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Quiche de bacalhau
1 Std.
Sopa de carne com legumes
35 Min
Sopa verde de olhos assustadora
30 Min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 Min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 Min
Creme de abóbora com ravioli
35 Min