Geräte und Zubehör
Sopa de batata e alho-francês
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
16 doses
Zutaten
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
4 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (optional)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Salsa, picada q.b. p/ guarnecerCebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
832 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
437 kJ /
105 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de ovo
40 Min
Minestrone verde
55 Min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 Min
Creme cor de laranja
50 Min
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Trufa de chocolate com castanhas
Keine Bewertungen
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 Min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Keine Bewertungen
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de abóbora e camarão
55 Min