Geräte und Zubehör
Picadinho madeirense
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1024.8 mg
Eiweiß
28.8 g
Brennwert
2054.3 kJ /
491 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Salada de melancia asiática
50 Min
Molho barbecue
20 Min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Baguete com carne e molho de ervas
40 Min
Salada de frango e espinafre
1 Std. 20 Min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min