Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 folhas de louro
- 500 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 2 dente de alho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em fatias
-
20
g azeite
oder 20 g óleo vegetal - 20 g sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)
- 6 bolos do caco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2054.3 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1024.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguetes com pasta de atum
30min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 Min
Peito de frango à parmegiana
1 godz. 10 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Crepes de salmão
1h
Saltear carne de porco em tiras
15min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Bifes enrolados pizzaiola
1 godz. 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min