
Geräte und Zubehör
Picadinho madeirense
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
vinho branco200 g
-
folhas de louro2
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)500 g
-
azeite40 g
-
dente de alho cortado em lâminas2
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias300 g
-
azeite20 g
-
sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)20 g
-
bolos do caco6
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
491 kcal /
2054.3 kJ
Eiweiß
28.8 g
Fett
22.2 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
1024.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal