Geräte und Zubehör
Canelones de beringela
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha cortado em pedaços130 g
-
beringelas (1000 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos1000 g
-
açúcar2 c. chá de
-
orégãos1 c. sopa de
-
vinho branco50 g
-
requeijão450 g
-
folhas de manjericão10 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1456.9 mg
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
1473 kJ /
352.1 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
14.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cozinha Vegetariana
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Hambúrgueres de arroz
40 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Caril tailandês
45 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min