![Canelones de beringela Canelones de beringela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB15EAB9-CC33-4ED9-AE21-8E4CED66B876/Derivates/54C97A68-5688-4674-A969-30AF3C9B6C64.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 4 beringelas (1000 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g vinho branco
- 450 g requeijão
- 10 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1473 kJ / 352.1 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 14.4 g
- Natrium
- 1456.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Estufado de beringela picante
30min
Caril de couve-flor
35 Min
Assado de lentilhas
2h 25min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Crocante mediterrânico
50 Min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Penne com beringela no forno
50 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min