
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Enten-Konfit
- 6 Zweige frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)
- 1500 g Öl
- 2 Entenkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 600 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Mini-Gemüse-Quiches
- 100 g Weißwein
- 100 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Blattspinat, frisch grob gehackt
- 45 g getrocknete Tomaten in Stücken
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Parmesan in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 291 kcal / 1216 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 270 mg
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