Geräte und Zubehör
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stück
Zutaten
Enten-Konfit
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)6 Zweige
-
Öl1500 g
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 600 g)2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Mini-Gemüse-Quiches
-
Weißwein100 g
-
Olivenöl100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, frisch grob gehackt150 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken45 g
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Eier4
-
Milch60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
270 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1216 kJ /
291 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.