
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, fest kochend, geschält, in Stücken (2 ½ cm)
- 500 g Wirz, in Streifen (1 cm)
- 600 g Quick Schüfeli, in Tranchen (1 ½ cm)
- 30 g Butter
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 20 g Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2772 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Chili con Cervelat
1 Std.
Älpler-Gratin
50 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
1 Std. 10 Min
Gratinierte Pastarollen
50 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min