
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Bratbutter
- 50 g Weissbrot vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 50 g Milch
- 800 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 30 g Cranberries, getrocknet
- 1 TL Paprika, gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- 1 EL Bratbutter
- 150 g Rotwein
- 1 ½ EL Maisstärke
- 350 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 Zweigchen Rosmarin
Marroni-Kartoffelstock
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 300 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut
- 300 g Wasser
- 100 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Lauch, längs halbiert in Streifen (1½ cm)
- 1 EL Olivenöl
- 30 g Butter
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4035 kJ / 969 kcal
- Eiweiß
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet mit Wirz und Kokos-Reis
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Überbackenes Party-Filet an Cognacsauce
40min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Kalbsbraten mit Chorizo und Pastinakenstock
1h 15min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Rinds-Balsamico-Ragout
1 godz. 45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Gratinierte Pastarollen
50min
Bündner Capuns
35min