Hackbraten mit Marroni-Kartoffelstock
TM6 TM5

Hackbraten mit Marroni-Kartoffelstock

4.7 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Bratbutter
  • 50 g Weissbrot vom Vortag, in Stücken (2 cm)
  • 50 g Milch
  • 800 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1 Ei
  • 30 g Cranberries, getrocknet
  • 1 TL Paprika, gemahlen
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 EL Bratbutter
  • 150 g Rotwein
  • 1 ½ EL Maisstärke
  • 350 g Wasser
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 2 Zweigchen Rosmarin

Marroni-Kartoffelstock

  • 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
  • 300 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut
  • 300 g Wasser
  • 100 g Vollrahm
  • 1 ½ TL Salz
  • 500 g Lauch, längs halbiert in Streifen (1½ cm)
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Butter
  • 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4035 kJ / 969 kcal
Eiweiß
48.8 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
53 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte