Polenta-Pizza

Polenta-Pizza

3.6 82 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stücke

Zutaten

Polenta-Teig
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Olivenöl
    1 EL
  • Polenta (Maisgrieß)
    200 g
Tomatensauce
  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    15 g
  • geschälte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Oregano
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Schinken, gekocht in Stücken
    3 Scheiben
  • Salami in Stücken
    3 Scheiben
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    ½
  • Champignons in Scheiben
    100 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 328 kcal / 1374 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen