Pastetli mit Hirschragout
TM6 TM5

Pastetli mit Hirschragout

4.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Baumnusskerne
  • 300 g Randen, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Butter, weich
  • 800 g Hirschragout, in Würfeln (1 ½ cm)
  • 100 g Rotwein
  • 500 g Wasser
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Gewürznelke
  • 300 g Rosenkohl, halbiert
  • 2 EL Weissmehl
  • 4 EL Preiselbeeren, aus dem Glas
  • ¼ TL Lebkuchengewürz
  • 8 Blätterteigpastetli
  • 1 TL Aceto balsamico bianco
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3871 kJ / 926 kcal
Eiweiß
58.9 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
51 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte