
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peperoni-Sauce
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 600 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 1 - 2 rote Chilis, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 20 g Aceto balsamico bianco
- ½ TL Salz
Poulet
- 1000 g Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen (z.B. Poulet-Steaks)
- 40 g Olivenöl
- 1 ½ EL Ras el Hanout
- 1 ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1443 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Gemüsereis
55 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Pouletragout mit Tomaten-Raita
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Klassische Lasagne
2u. 5min
Peperoni-Salat
20 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Crevettencurry
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min