Poulet mit Peperonisauce
TM5 TM6

Poulet mit Peperonisauce

4.6 (34 Bewertungen)

Zutaten

Peperoni-Sauce

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 600 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
  • 1 - 2 rote Chilis, entkernt
  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Aceto balsamico bianco
  • ½ TL Salz

Poulet

  • 1000 g Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen (z.B. Poulet-Steaks)
  • 40 g Olivenöl
  • 1 ½ EL Ras el Hanout
  • 1 ¼ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1443 kJ / 347 kcal
Eiweiß
33.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte