Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 300 g Frischkäse
-
2
TL Sahne-Meerrettich
oder 2 TL körniger Senf - 20 g Honig, flüssig
- 200 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1789 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 908 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Crêpes-Torte
1h 15min
Bouchées à la Reine
55min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Lachshäppchen
1 godz. 20 min
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Möhren
40min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Reibekuchen mit Lachs
1h
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30min