
Geräte und Zubehör
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten50 g
-
Milch600 g
-
Mehl250 g
-
Eier4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Frischkäse300 g
-
Sahne-Meerrettich2 TL
-
Honig flüssig20 g
-
Räucherlachs in dünnen Scheiben200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
428 kcal /
1789 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
908 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Surf & Turf Pizza mit Rucolacreme
1 Std. 40 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.