![Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8cae62a7-9f32-4376-9e52-992a1a60a5f7/Derivates/83c7aa98-c817-4035-8af6-17335a331029.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 300 g Frischkäse
-
2
TL Sahne-Meerrettich
oder 2 TL körniger Senf - 20 g Honig, flüssig
- 200 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1789 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 908 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osternest
2 Std.
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Crêpes à l'orange
1 Std.