Geräte und Zubehör
Ricotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 15 Min
700 g
Zutaten
-
2000 g de lait entier
-
80 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
732.2 kJ /
175 kcal
Eiweiß
9.3 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Fett
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
114.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Pâte umami
5 Min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Graines de pavot moulues
5 Min
Primo sale (fromage italien)
14 Std.
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 Std. 10 Min
Pâte d'amande foncée
2 Std. 45 Min
Pain à la ricotta
3 Std.
Glace au café
12 Std.
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min