Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de lait entier
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 732.2 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 114.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Keine Bewertungen
Minifocaccias noires fantaisies
2 Std. 15 Min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 Min
Pain de mie
3 Std.
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Yaourt de soja
12h 15min
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Sucre inverti
4h 20min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain au levain
17 godz.
Mode Cuisson des oeufs
20 min