Tempeh

Tempeh

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std.
600 g

Zutaten

  • 300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
  • 1100 g d'eau
  • 2 c. à soupe vinaigre
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Natrium 399 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 594.8 kJ / 142.2 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen