Geräte und Zubehör
Tempeh
Zubereitung 30 Min
Gesamt 48 Std.
600 g
Zutaten
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
399 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
594.8 kJ /
142.2 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tempeh
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Orange au sirop de clou de girofle
35 Min
Poudre de champignon
5 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Tofu crémeux
12 Std. 50 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Rillettes de lentilles aux noix
25 Min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min