Geräte und Zubehör
Rigatoni alla toranese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cubetti di lardo
-
160 g di cipolla a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
155.3 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
2458.1 kJ /
587.5 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Rigatoni affumicati
25 Min