Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 155.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla bagossa
50 Min
Rigatoni affumicati
25 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20p
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min