Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 155.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta patate e speck
40 dk
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Sformato di pasta al tonno
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Pasta alla bagossa
50 dk
Rigatoni affumicati
25min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25min