![Rigatoni alla toranese Rigatoni alla toranese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6d2e360-8a16-4653-b110-f6dc74924715/Derivates/940726a3-72e9-40e8-b708-733012497fd9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 155.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Tagliatelle smalzade
2h 30 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min