
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
- 60 g di cipolla a metà
- 20 g di olio di oliva
-
150
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
oder 150 g di taccole fresche a pezzi (2-3 cm) - 150 g di funghi champignon in quarti
- 250 g di filetti di petto di pollo a pezzi (3 cm)
- ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di acqua
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di pasta secca tipo fusilli o pasta corta similare
- 70 g di pomodori ciliegino a metà
- 16 foglie di basilico fresche spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 533 kcal / 2233 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Trofie pesto e champignon
30 Min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min