Empanadas mit Chorizo
TM6 TM5

Empanadas mit Chorizo

4.4 (12 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 120 g Weissmehl
  • 60 g Butter kalt, in Stücken (1 cm)
  • ½ TL Salz
  • 40 g Wasser

Füllung

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
  • 100 g Chorizo, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
  • 120 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut, abgetropft
  • 1 EL Olivenöl

Formen

  • etwas Weissmehl

Salat

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 180 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Eisbergsalat, in Stücken (4 cm)
  • 30 g Weissweinessig
  • 50 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2056 kJ / 494 kcal
Eiweiß
12.9 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte