Thieboudienne de pescado (Senegal)

Thieboudienne de pescado (Senegal)

3.1 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 ración

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 8 filetes de dorada
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla) (optional) sin semillas, en rodajas muy finas
  • 30 g de aceite
  • 100 g de tomate concentrado
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 150 g de nabo en dados de 1.5 cm
  • 300 g de repollo en juliana fina
  • 180 g de pimiento rojo en tiras
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de batata en dados de 1.5 cm
  • 300 g de arroz cocido para acompañar
  • 1 cucharadita de azúcar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 807.1 mg
Eiweiß 285.3 g
Brennwert 2556 kJ / 611 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 10.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 91.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen