Thieboudienne de pescado (Senegal)

Thieboudienne de pescado (Senegal)

2.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 ración

Zutaten

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 - 12 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • chile fresco (guindilla) (optional) sin semillas, en rodajas muy finas
    ½
  • de dorada
    8 filetes
  • de aceite
    30 g
  • de tomate concentrado
    100 g
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de zanahorias en rodajas de 5 mm
    300 g
  • de nabo en dados de 1.5 cm
    150 g
  • de batata en dados de 1.5 cm
    300 g
  • de repollo en juliana fina
    300 g
  • de pimiento rojo en tiras
    180 g
  • de arroz cocido para acompañar
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 611 kcal / 2556 kJ
Eiweiß 285.3 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 91.2 g
Ballaststoffe 10.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 807.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen