
Geräte und Zubehör
Dip de sardinillas con tomate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 raciones
Zutaten
-
de chalota25 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
-
de tomates secos en aceite en trozos100 g
-
de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)2 latas
-
de queso cremoso100 g
-
de zumo de limón recién exprimido10 - 15 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
crackers picos, tostadas o crudités para servir
Nährwerte pro 6 raciones
Brennwert
1027 kcal /
4292.9 kJ
Eiweiß
46.4 g
Fett
81.1 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
28.4 g
Natrium
751.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 137
35 Rezepte
Spanien
Spanien