Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
25
g de chalota
oder 25 g de cebolleta - 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
- 100 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de pimienta molida
- crackers, picos, tostadas o crudités para servir
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Brennwert
- 4292.9 kJ / 1027 kcal
- Eiweiß
- 46.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 81.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 751.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de tomates secos
5 min
Paté de cabrales a la sidra
4 godz. 45 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Paté de dátiles y queso
5 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Brandada de judías blancas
10 min
Paté marinero
5 min
Paté de sardinas de lata
5 min
Tosta de tomates secos y atún
10 min